Рассвета нет прекраснее

Рассвета нет прекраснее, чем тот
Что встретили с тобой вдвоем
Когда впитал в себя весь алый свет
Не отразясь, небесный водоем

Роса блестит на утренней траве
А воздух свеж и безупречен и юн
В твоей руке … моя рука
Ей дарит ласку песчаных дюн

На водной глади сплошная рябь
Вдали чернеет забытый буй
Парим как ангелы, а на губах
Кристаллы соли - моря поцелуй


Рецензии
Очень романтично! Понравилось! :)

Елена Кузнецова 6   21.06.2010 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.