***

Деградирует общество медленно,
те, кто пьют каждый день очень много, и
соглашусь не со всеми уверенно,
ведь иду я своею дорогою.
Надоедливой стала зависимость,
даже для не познавших влияние,
не сказать в устной речи, не в письменной,
чтоб достичь нужного понимания.


Рецензии