Мы были с тобою осенней весною

Мы были с тобою осенней весною
Обычные люди, такие как все
Обычные люди, обычные судьбы
Но все изменилось с тех пор насовсем

Ты стала другою, прекрасная дама
Поклонники, розы, признанья в любви
Но сердце сковало словно морозом
И лед не растает до новой весны

Я тоже в себе перемены встречаю
Не сразу, конечно, полгода спустя
И без сожаленья, как факт отмечаю
Что жизнь "Так прекрасна" не просто слова

Мы вместе могли быть всю жизнь и чуть больше
Смиренно сносил и терпел я твой нрав
Теперь каждый сам выбирает, что лучше
Но так и не знаем, кто был из нас прав

Я верю что в жизни течет все по кругу
И если свой шанс упустил в первый раз
Скорей набери номер лучшего друга
Поддержка его - тебе силы предаст

Ты смотришь на вещи, что может быть проще
Внезапное чувство превыше всего
Сама выбираешь "попутчиков" в жизни
"Шагая по людям" слишком легко


Рецензии