Она не стала солнцем для меня

Я убаюкан мурлыканьем кошки
Сопением женщины, где-то под мышкой
Я - не Спаситель, я - мелкая сошка
Лишённая скважины, шахты и вышки

С подобострастным усердием пешки
Очередную к дверям веду пышку
Она меня стёрла из памяти ( с флэшки )
Она мне сказала:"Ищи свою фишку"

                Припев:
                Да, я - никто
                В её голубых глазах!
                Сам факт моего
                Существования - нонсенс!
                Небритый, отёкший
                И пиво пью прямо в трусах...
                Я - тьма, для которой
                Она не смогла стать солнцем!

На корпоративе принял я лишку
Скакнуло давление - до "неотложки"
Я равнодушен, я не ненавижу
Преподносящего дёгтя мне ложку

Только из комы - и сразу затяжку
Отвлечься от вкуса сивушной чекушки
Иди, раздвигай свои алчные ляжки
В домах, где в часах не подохла кукушка!

                Припев.

Считай, потаскушка, что я свою фишку нашёл
Тебе ещё плакать в подушку, а мне - хорошо!
Я - не великий, я - мелкая сошка, и что?
В сердце моём нет обид, оно - как решето


Рецензии