Осень

         

 В багрянец выкрашенный лес,
 Листвы всё меньше, травы пожелтели.
 Холодной синевою веет от небес
 И птицы к югу полетели.

 Свежо и холодно с утра
 И надо потеплей одеться,
 А кажется, ещё вчера.
 Хотелось от жары раздеться.

 Нам режиссёр простую формулу открыл,
 Не будем ждать мы, милость от природы.
 Ещё Рязанов мудрый говорил,
 Что у природы, нет плохой погоды.


Рецензии