Мир открывает окна...

***
Мир открывает окна.
Двери - толкни ногой.
Ты разрешаешь  только
Курить на балкон нагой.

Чтоб плавились папиросы,
И дым разъедал глаза.
Над Беломорканалом высятся паруса.
Детка, пора прощаться с верою в чудеса.

Будешь носить чулочки,
Груди из декольте
Как  же к тебе потянутся
Люди…И сплошь не те!
           29.07.09.


Рецензии
К такой красавице всегда потянутся

Давид Синицын   23.05.2012 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.