Речитативное письмо

Ну привет ещё раз...как живёшь там, где шумит море?
Расскажи мне снова, что поют тебе его волны,
Посмотри на небо, где сияет вдалеке солнце...
Скоро будет лето.В нём изменятся игры роли.
Для тебя я стану утром, буду днём, ночью.
И в вечерний сумрак буду рядом я с тобой,хочешь?
Стану твоим духом... подарю тебе ещё больше.
Стану твоим телом, твоим воздухом, судьбой, роком...
Я приду на помощь, если будет вдруг тебе нужно,
Подарю свободу, если будет так тебе лучше.
И моя Молитва: Пусть Хранит Тебя Господь...слушай, -
Пусть проходят беды, исчезают все слухи.
Помнишь нашу встречу? Да, давно она была, знаю.
Нет, ещё не вечер. Но снежинки на стекле тают.
Я согрею руки у камина, и моё пламя
Полетит по миру пусть к воротам Твоего Рая.
Можешь не вернуться и забыть -ладно.
Оглянись на миг - мне больше не надо.
Посмотри в глаза мои под куполом ночи,
Улетай туда, где нет меня...сможешь,-
Назови вампиром. Только будет мой укус нежным.
Назови несчастьем - я случайно ошибусь дверью.
Назови ненужной - я исчезну - даже не вспомнишь...
Назови любовью - буду вечно я с тобой - хочешь?


Рецензии