Последний поцелуй

Я так хочу последний поцелуй,
Обнять тебя, не расставаться вечно,
А не топить себя и не идти ко дну,
А быть в объятиях твоих беспечной.

Но если даже сбудется мечта,
И губы встретятся в последний раз, то вряд ли
То будет крепкий, нежный поцелуй,
Который закрепим потом в объятьях.

Я сердце не смогу своё раскрыть,
А буду умирать от горя, счастья,
Того, что он последний – не забыть,
И не забыть в нём твоего участья.


Рецензии