Полночь, полночь, нетерпение...

Полночь, полночь, нетерпение.
Будет утро? Вне сомнения!
Успокойся, подожди.

Ждать, терпеть, а вдруг не сложится,
Пусть скорее все закончится.
Видишь, вновь идут дожди.

Дождь как дождь и солнце рядышком.
Ты воркуешь, словно бабушка,
Вот и старость подошла.

Нет не старость – созревание,
Это зрелость, это знание,
Мудрость на душу легла.

И потом не все кончается.
Наша жизнь лишь начинается.
Позабудь о суете.

Мы научимся терпению,
И отбросив все сомнения,
Полетим к своей мечте!


Рецензии
Такая ,Люда, была ночь,
Как у тебя...точь в точь...
Но утро, правда, наступило,
Меня собой благословило,
И Папа вновь утешил дочь...
С пониманием-

Наталия Луговец   20.03.2010 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа за добрые слова, за понимание.

Людмила Быстрова   21.03.2010 09:13   Заявить о нарушении