На крыльях счастья!

Вспорхну я птицей снова к небу!
Я больше солнца не боюсь.
Открою двери к моему сердцу
И в прошлое, к тебе, я больше не вернусь…

Пусть грусть уйдет куда-то вдаль
Я буду счастье вновь ловить,
И даже, если будет дней тех жаль,
И пусть…
Хочу любить и вновь любимой быть!

Расправлю я поломанные крылья,
Тихонько полечу вперед
Пусть больно, пусть без сил я,
Но счастье само в руки не придет.

И вот…один взмах, второй, третий,
Я больше боли не боюсь,
Есть счастье, есть любовь на свете,
И в будущем всего добьюсь!!!

Ты сам решай и выбирай свой путь,
Со мною ввысь лететь на небеса
Иль в буднях жизни скучных одному тонуть…
Решай, скорей, не опускай глаза!

Ты думаешь…и сколько ждать…
Ты вдруг вспорхнул и полетел
В тебе так много сил
Тебя мне не догнать!

Но вдруг ты крылья опустил
И вновь к земле приник…
О боже…боже, дай мне сил…
Сдержать отчаяния крик…

Ну вот и все, себе путь выбрала, смогла,
И ждать тебя мне времени уж нет…
Ты остаешься? ...я тебя ждала…
Сейчас прости…
Меня, ждет солнца свет!

Мария Савина Яковлева (19.03.2010)


Рецензии
в каком смысле...?

Савина Мария   31.03.2010 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.