Родина - не керзовый сапог!

Родина - не керзовый сапог,
Что втоптался в пыль лихих дорог.
Родина - изба на мураве,
Силуэт любимой мной в окне!

Родина - последний мой причал.
Родина - твой друг не подкачал
И в бою за наши рубежи
Он закрыл от пули - будешь жить!

Родина - коровы и стога
И твоя усталая нога -
На протезе прихромал с войны...

Родина - в безветрии дымы,
Что свечой застыли над селом...
Родина - большой любимый дом!


P.S. Опыт написания "примитивной поэзии".


Рецензии