Кот

Толстый кот прилез ласкаться.
Нагло вспрыгнул. По хозяйски.
Типа: Свет, давай чесаться!
Ну, и ухо мне под пальцы.
И урчит собой довольный,
Мне гнездится на колени.
Сволочь он. Зато прикольный.
Почешу, хотя и лень мне.
Наглая моя скотинка
Так умильно носом тычет.
Тает в моём сердце льдинка,
За ухом чешу привычно.


Рецензии