Элла празновать желает...

http://stihi.ru/2010/03/17/2746

а может быть двери откроем,
чему то свободу дадим.
нальём.поболтаем.обсудим.
с причиною и без причин.
возможно,что кто то по трезвой,
а кто то опять с бодуна.
расправит талант свой безбрежный,
и звонкая дева-струна...
да шож я опять про феминок,
опять захватило в ночи.
канешна- имею причину!
"А может при свете свечи...?"
Она романтично затянет,
протянет недавний сонэт.
И кудри красиво расправит.
Свои. Как твоих уже нет.
И ласково-ласково нежно,
Платочек намочит слезой.
"Спасибо,Родной,что утешил.
Любимый,Стихирный Ковбой".
И Маузер рвёться наружу.
Скрипит под штанами седло.
Любимая! Тощна не брошу.
Раз в рифму меня понесло.
С Тобой мы нырнули в Стихию.
И дружно Стихийно плывём.
А голос,дрожаще-не смелый,
Шепнул:"Может Саска, втроём...?"
Признаюсь-слегка озадачен,
Сюрприз. И стучиться в висках.
Не уж то смогу всех силить?
Тревожно мандражиться страх.
Мы блуду ответим достойно.
Закроем окно на замок.
И в форточку вилку засунем.
Входной забуравим замок.
В большое уйдём погруженье.
Похоже,что есть чем запить.
Отдельное массо-веселье
не даст на неё нам забить.
О-о-о Праздник...
Великая Штука.
Ну,блин,как меня понесло.
Стебаюсь в ночи одиноко,
А ведь для других ремесло.
Кароче,Эльвира Михална,
Есть повод в глаза лицезреть,
А то,что жизня не гуманна,
Об этом атдельная песнь.


Рецензии
Сонетом я в тему ударю
И кудри прилично завью,
Мозги капитально запарю,
В коробку обратно залью.

Потом очень нежно слезою
твой слух, как всегда, ублажу.
Любимого нежно ковбоя
Я вечером спать уложу.

Пока ты рифмуешь мне сказки.
Заштопаю крепко штаны.
Достану свой Кольт для острастки,
А в твой заложу бузины.

Тогда меня точно - не бросишь!
Мы стих твой дуэтом споем
Под Баскова ты так закосишь,
Нам будет так славно вдвоём.

Саша, ты прелесть!!
Постояно вдохновляешь!!

Светочка-Светлана   31.03.2010 23:38     Заявить о нарушении
ага.
это кто ещё кого ...
вдохнавляет то.

Саша Зирс   01.04.2010 06:55   Заявить о нарушении
Будем дружка дружку вдохновлять.

Светочка-Светлана   01.04.2010 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.