Южный берег

Здесь можно прослушать песню:


Южный  берег, берег моря,
Я забыла грусть печаль,
Были мы тогда с тобою,
Как два солнечных луча.
Море нас к себе манило,
Август нас боготворил,
Я тебя тогда любила.
Да и ты меня любил.
     Ах, пальмы с кипарисами
     И золотой причал,
     Ларисонькой, Ларисою,
     Меня ты называл.
     Ласкало солнце южное,
     Нам души и тела,
     И наша пара дружная,
     Счастливая была.
Та поездка без сомненья,
Интересною была,
Ты мне сделал предложенье,
Я, согласие дала.
До свиданья, шепчет море,
Август машет нам рукой,
Было классно нам с тобою,
Но, увы, пора домой.
     Ах, пальмы с кипарисами
     И золотой причал,
     Ларисонькой, Ларисою,
     Меня ты называл.
     Ласкало солнце южное,
     Нам души и тела,
     И наша пара дружная,
     Счастливая была.
Вот сидим с тобой мы дома,
На девятом этаже,
Фотографии в альбомах,
Успокоиться б уже.
Только мысли бродят, где то
На приморском берегу,
Этот отпуск, это лето,
Позабыть я не могу.


Рецензии
О-о-ох, Лариса!!! Как будто с любовником!!! Так уж сочно, красиво!
Прелесть!!!!!!!!!!

Галина Толмачева   25.03.2010 17:22     Заявить о нарушении