Бессилие

1. Я могу, шагнуть с крыши
Но, что это решит?
Признаваться в умении слышать
Но зачем ни о чем  говорить?

Я могу признаться в печали!
Я могу повернуть время вспять!
Но всё то, о чем мы так сладко мечтали,
Я не смог, в миг растоптать...

2. Я хотел парить словно птица,
Но вот Богом мне не дано.
Я хотел в темноте раствориться,
Но уйти от судьбы не легко.

Я могу, разрушить всё скалы!
Я могу осушить океан!
Но с тобой! С тобой мы так сладко мечтали,
Я тебя никому не отдам...

3. Я мечтал, всегда будем вместе.
Но судьбы злая строка.
Забрала с собою всё песни
Забрала с собою тебя.

Я хотел, подарить тебе ветер!
Я хотел достать с неба луну!
Но дыхания нет, в этот сладостный вечер..!
Оживить я тебя не могу...
Я тебя... Оживить... Не могу....


15.03.2010


Рецензии