Моя прекрасная, далёкая подруга...

Читай стихи – о, милое созданье! Ты, только ты способна свет дарить,
В стихах звучит моё тебе признанье, пока лишь в них могу тебя любить,
И с этим светом страстным в душе жить!

Но час придёт – в объятия друг друга, падем мы в страсти, свет любви даря,
Моя прекрасная, далёкая подруга – ты путь мой освещаешь, как заря,
Я только ныне понял, что живу в любви не зря!

Читай – о, радость стихотворное признанье, в нём страсть, любовь, влеченья нежный свет,
И ты поймёшь небесное созданье, как любит тебя сказочно поэт,
Идя к тебе средь жизненных сует!

Жди, только жди – любовь чела коснётся, ведь встретились в пути мы неспроста,
Нам счастье за терпенье улыбнётся, душой и красотой ты так чиста,
Нам не страшна с тобой разлук верста!

Читай стихи – о, милая девица! Ты, только ты – определена судьбой,
Любовь звездою яркой возгорится, а страсть в сердцах, пьяняще так стучится,
Нам суждено идти в пути с тобой!


Рецензии