Мы обретём познанье с наслажденьем...

Любви нас кубок полный знаю, ждёт – страсть неразбавленную выпьем дополненьем,
Душа в объятьях нежных расцветёт и птица счастья на рассвете запоёт,
Мы обретём познанье с наслажденьем!

Пока миг счастья в страсти обретаем, купаясь в любви пламенных лучах,
Мы по дороге к вечности ступаем и в сердце искру от Вселенной принимаем,
С улыбкой того счастья на устах!


Рецензии