Сон

Увижу птицу за окном
И не пойму, что это сон
Где грань мечьты?
Где грань свободы?
Где счастья Взять своё с  пол ноты?
Кому то будет не понять вопросов;
Кто ищет сам на них ответ,
А я люблю одну родную,
Её со мною рядом нет,
И вдруг откроются глаза,
Исчезнет мягкий ветерок
И ты останешься однин
И лишь душа твоя как дым
Поднимится и вдруг растаяв....


Рецензии