Не дари ты, любя

Не дари ты, любя,
Ни цветов мне, ни ваз...
Подари лишь себя
Хоть на день, хоть на час...
Быстро вянут цветы
И не прочен хрусталь...
Лишь любовь и мечты
Прочь прогонят печаль:
Та любовь прорастёт
Молодым стебельком,
А мечта запоёт
Звонким мне голоском...
И тогда значит вновь
Буду счастлива я...
Не дари мне цветов,
Не дари хрусталя...


Рецензии