Сестрёнка милая моя,

Сестрёнка милая моя,
Ты не суди так строго!
Ещё вчера была и я
Такой же недотрогой,

А нынче "против" все и "за"
Имеют ли значенье?
Мне васильковые глаза
Сулят лишь наслажденье...

Когда он смотрит на меня
Так нежно и так страстно,-
Ты не поверишь, только я
На всё, на всё согласна!


Рецензии
классненько

Татьяна Телицина   06.04.2010 19:51     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что понравилось

Нина Железкова   06.04.2010 21:04   Заявить о нарушении