Я не напомню о себе

Я не напомню о себе
Не жестом и не взглядом...
Я покорюсь своей судьбе,
Наверное, так надо...
Ты только, милый, не смотри
То с нежностью, то с грустью,
И ничего не говори,
Ведь слов твоих боюсь я...
Они помогут нам начать
Всё заново, но снова
Случайного свиданья ждать
Я просто не готова...


Рецензии