Прощай, моя родная мама

Спешу к тебе, моя родная-
Опять в наш дом пришла беда.
Как я смогу, пока не знаю,
С тобой расстаться навсегда.

А сердце бьётся где - то в горле,
Собравшись в горестный комок.
И я убита этим горем,
С трудом ступаю на порог.

Но ты не выйдешь, как бывало,
Навстречу руки протянув.
Ты под церковным покрывалом
Лежишь, как будто бы, заснув.

Всего лишь только на мгновенье,
Минут на десять, как всегда...
Увы, от смерти нет спасенья,
Как и не будет никогда.

Сжимаю кулаки упрямо,
И не стыжусь опухших век.
Прощай, моя родная Мама,
Мой драгоценный человек.

 19марта в 8 часов вечера перестало биться сердце моей любимой мамы.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.