Ух, сколько снегу навалило!

Ух, сколько снегу навалило!
Белым-бело, аж режет глаз...
Здесь всё мне дорого и мило,
Как будто в самый первый раз
Брожу по сказочному лесу,
Сбивая с лап еловых снег...
Сквозь лет прозрачную завесу
Мне слышится знакомый смех...
Вот так и мы с тобой когда-то
Любили побродить вдвоём...
И, словно верные солдаты,
Сугробы высились кругом...
Земля кружилась под ногами,
Не раз захватывало дух,
Когда ты жадными губами
Ловил снежинок белый пух...
Так хорошо нам было вместе!
И счастью не было конца...
И вот на том, на самом месте
Теперь другие деревца,
Другая жизнь берёт начало,
Растёт и набирает сил...
Чего нам, милый, не хватало?
Обид каких ты не простил?
Ведь до сих пор хожу сюда я,
Когда ложится первый снег,
И всякий раз я вспоминаю
Сиянье глаз и звонкий смех...


Рецензии
Прекрасно. ☺

Абдулла Абмандулин   28.02.2012 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.