Я БУДУ

Я буду...Врезанный в экран,
Строкой полночного виденья,
А может даже привидения,
Что ворошит чердачный хлам.

Я буду на твоей груди,
Как серебра кольчуга-крестик,
который с кожей спаян вместе
Защитой вечной впереди.

Я буду нитью под иглой,
Ведя зигзагом шов на память,
Который может вдруг растаять
Но все ж останется с тобой.

Я буду,лишь меня найди,
И мне другим, не быть не можно,
принять меня совсем не сложно...
Ты только будь...Не уходи...


Рецензии
Мне нравится Ваш стиль. В нём сила есть.

Ольга Чернобривец   13.04.2010 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.