два июньские маньяка

Словно два июньские маньяка,
Выползаем мы с тобой из мрака.

Одержимые одной болезнью,
Мы поем одну и  ту же  песню.

Облученные оранжевой луною,
Не находим мы нигде покою.

Нас ночная мгла заворожила,
Колдовские песни подарила.

Этим песням мы с тобой подвластны
И костры разводим в день ненастный.

Под дубами прячутся туманы,
Обжигают травами поляны.

Эти травы на костре высоком
Изойдут пьянящим диким соком.

Ароматы поплывут по скалам,
Заражая бешеным оскалом.

Слыша, как трещат в костре поленья,
Мы с тобой уходим в мир забвенья.

Мы с тобой уходим в мир из мрака,
Словно два июньские маньяка.


Рецензии