Мир - прекрасное кино

Порой бывает мир очень жесток.
Быть может, не достоин наших строк.
Но чья вина, подумай, друг,
Что всё меняется вокруг,
Что доставляет жизнь нам столько мук?

Сам человек вершит свою судьбу,
Которую не пожелать врагу.
Но что же делать, если так
Уверен он, что жизнь – бардак,
Судьбе своей не очень – то он рад.

Не злись на жизнь, усовершенствуй мир,
Ему свою частичку подари,
Найди любовь, твори добро
И делай то, что суждено,
Представь, что мир – прекрасное кино.


Рецензии