Всё прекрасное - это всё - ТЫ!

Мне тепло от того, что ты есть
И теперь обо мне тоже знаешь!
Я увидела в Жизни просвет -
Ты мне в этом помог, понимаешь?..

Как наивны порою Мечты,
Но в них Душу свою ты находишь!
Мне тепло от того, что ты
По Земле этой тоже ходишь!

И быть может, вот так-же как я,
У экрана сидишь и скучаешь...
Почему-то так хочется знать -
Как же ты там сейчас, понимаешь?

Жизни бег ускоряет темп,
И среди суеты бесконечной
Ты мне светом, рожденным вдали,
Озаряешь в ночи путь млечный...

Ты мне Солнышком будешь светить,
Твои лучики высушат слёзы!
С неба будешь дождем моросить,
Ароматом бутона розы!

Соловьиною песней Весны!
Ветерком, среди жаркого лета...
Все прекрасное - это всё - ТЫ!
Все на свете ТОБОЮ воспето................................


Рецензии