Дерево Отш

За ободом озера
Выбил хворо-гейзер смолы
Проплавил свой путь
Чрез ледо-монолит
Во Оздуха.
И застыл
Мною просквозило
Вечерероградские углы
Гоню головый зудь
Столб с ведром горит
За пазухой
Спит стынь

Дерево - развороченный
Паучий муравейник
С тысячей лысых, черных лапок

Озерная обочина
Без бед - без денег
Никак не найдет рассвета тапок


Рецензии