В. И

/Посвящается 
Владимиру Ильичу
Ульянову-Ленину/


Вылит снежным молоком
Горделивый лик В.И.
Ironwater.com
Новый сайт реликвии

Картуз бронзовый в руке
Словно древний дискомет
Жаждет  запустить в пике
В пешеходный пустоход

Измозолено железо
В не моргающих глазах
С пьедестала ноги срезал
Ретируется назад

Тут же в спину гоготанье
Сельских гегемончиков
Скоро снова закатают
От корней до кончиков
 
Зубками как рюмками
Чокаются чинно
В спину улюлюкают:
- Лысый дурачина

Для метало-черепа
Кирпичи - умора
Вождь вскочил на дерево -
Прототип забора
 
Бронзовым кузнечиком
Запорхнул в окошко
Всех не изувечил он
Так… ушиб немножко   


Рецензии