Новогоднее

Иже еси на небеси!
Господи Иисуси!
Одним словом Oh, me God!
Скоро будет Старый Гад!
Ой! Совсем наоборот –
Скоро будет Новый год!

Доставайте глаза из вазы!
Доставайте тарелки и тазы!

Разукрашивайте мордасы!
Потрошите свои матрасы -

Отыскайте банкноты искомые
Развяжите узлы пупов
В уши лезут ноты знакомые
Про затасканную любовь

А покуда мы песни пляшем
Среди шпротов и мандарин
Кто кровушки жаждет нашей
К нам спешит господин один

Кто развяжет мешок небосвода?
Кто в тихую из морга уполз?
- Весь нагой? – Да!
- Весь босой? – Да!
…и зовут его Dead Marous!

Но к чему клевета такая?
Он же братцы совсем не Dead,
Как кузнечик в цветах скакает
Выпекает fantastic bread!

…что-то свежею сажей веет!
Кто-то через трубу прополз?
Елупупке всех живее 
К нам примчался Live Marous

И посыплются с неба булки
Окрыленные кренделя
Рядовые, но мудрые book’и
И кричат: True-ля-ля! Ля-ля!

Колотун – дядька серый, хмурый
Обернется в пушистый Зной
И не дурня тебе, ни дуры!
Каждый в мире как снег Светой!


Рецензии