Шкатулка

/описание ночного города/

Статуэтку тела моего
Укутал паралон тишины без прорех
Лишь звук лая собачьего
Рычащих автомобилей смех

Бритва ветра срезает тепло с кожи
Храпит дневная сумятица
Мое сердце ничто не тревожит
Радостно мне гуляется

Футляр вечернего города
Шкатулку с туманной песней
Родине продал втридорога
Министр красы небесной


Рецензии