Прогулка. Веером

Конвой серебряных циклопов
Ведет меня сквозь вечер
Ночною вереницей копоть
Испачкала скворечник

Приют для птиц не певчих
Для птиц не крылоруких
Язык их горький перчик
Прижаты к рылу рюмки

Как жаль что светлый стих мой
Замаран этой краской
Но к счастью сердце стихло
Пусть будет ночь прекрасной

Пусть ветер простынею
Укутает поверху
Пусть крепче кости ноют
Пусть сон течет по веку


Рецензии