Доброе утро

Доброе утро! Для тебя восходит солнце.
Доброе утро! Для тебя погасли звезды!
Для тебя мой сердца стук!
Тепло нежных моих рук!
Для тебя дышу,
Для тебя рожден на свет!
Для тебя живу,
А для других меня и вовсе нет.
Ты прекрасна и чиста,
Как в горном озере вода!
Душой и телом мне верна,
И как богиня ты горда.
Для тебя весь мир переверну,
Пусть будет все по твоей воле.
И я знаю все смогу.
Чтоб была всегда ты мной довольна.


Рецензии