***

Где ты Лира-Террористка
ПьерБезухая артистка
Лижет с желтого диска
Slipknot и Жанну Фриске

Где же ты мокрая киска
С черным лицом обелиска
Где твоя грязная миска
Зловонна и очень склизка

Знаешь ли ты буддистка
Что без тебя садистка
Скована льдом Норильска
С Богом моя переписка


Рецензии