21

МОЙ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДО ЛЕТА
И МИРУ ВСЕМУ ГОСПОДИН
ПЛЮЮ Я В ТЮРБАН МИНОРЕТА

НЕ ТРУДНО И ТЕМЕЧКО ЦЕРКВИ
ИЗМАЗАТЬ ТЯГУЧЕЙ СЛЮНОЙ
ВЕДЬ ДАЖЕ В ШАМАНСКОМ КОНЦЕРТЕ
ГОСПОДЬ НЕОТСТУПНО СО МНОЙ

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЖЕТОН НА ШЕЕ
ПРОДАВЛЕНО: «ДВАДЦАТЬ ОДИН»
НЕ НУЖНО ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ
Я СЧАСТЛИВ ТОМУ, ЧТО ОДИН

СВОЮ ГОЛОДНОЙ ПАСТЬЮ
ЗАЖАЛ Я ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ
И ТОЛЬКО НЕБЕСНЫЙ МАСТЕР
ПО СИЛЕ СРАВНИТСЯ СО МНОЙ

И ТРУБЫ, И МЕДНЫЕ ТРУБЫ
КРИЧАТ В ОБА УХА МОИ
ПОСТАВЬТЕ НА МОРДУ МНЕ ГРУБО
ПЕЧАТЬ  ОПЛЕУХАМИ

ЗАЗНАЛСЯ Я СЛИШКОМ ЧТО-ТО
ЗАЖРАЛСЯ БЕССОВСКИЙ ЖИД
ДАЙ БОГ НЕ ПОПАСТЬ В БОЛОТО
ДАЙ БОГ ПО СОВЕСТИ ЖИТЬ


Рецензии