***

Улей гремящей моей головы
Участь не лучшая братцы
Быть накопителем пестрой молвы
Школьным затасканным ранцем

Каждой секунде желанен покой
Каждой извилине в мозге
Будто бы крепкой мужицкой рукой
Ливнем распались розги

Молят пшено сенокосное дней
Серые злобные доли
Голая женщина стонет под ней
Я в неожиданной роли

Мухами черными мысли жужжат
Сплетниц, наушников войско
Разум в тески деградаций зажат
Съеден безумствами Босха

Змеи, шипя обернуться клубком -
Дюжина злых языков
Череп – мешок захламленный битком
Нет уголка для стихов


Рецензии