Английские замашки

Я купила зимой этой журнал на почте-"Работница" ,хороший журнал, интересный. Статья мне больно одна понравилась, про то, как в Англии  в старину был обычай, провести ночь любви на клеверном поле. Тогда мол мужчина никогда на других женщин заглядываться не станет. Прочла я эту статью и вспомнила как Гришка Аксинье в "Тихом Доне" сказывал:"Волосы твои дурнопьяном пахнуть" и люююбооовь.
…………………
По весне уговорила  Генку своего высадить на сотке одной клеверу (у нас  земли- почти гектар)да на той сотке, что прям у огорода. Замысла своего не выдала, а аргументировала это так- мол молоко у козы станет очень полезным, детям нашим на здоровье.
………………..
Тут и клевер зацвел, самое время для пикнику- английского. Вечером натопила баньку и мы с Генкой нырнули…..помылись и уже в предбаннике Генка было- ласкаться, а я ему все и выложила, про английские традиции. Корзинку, говорю, вона приготовила с самогоночкой на листочках смородиновых настоянная и огурчиков хрустявых на закусь, сальца накромсала,  да  хлеба ломоть. Айда штоль, Ген.
……………………
Культурно- то как. Клевер- зеленым ковром. Расстелила байковое одеяльце, старёхонькое, салфетку белую, стопочки, закусь, сидим ….. Звёзды над нами, теплынь, благодать земная.
Опять же кино вспомнила-«Любовь и голуби»,хорошее кино…….душевное.
Первую стопку  самогоночки, заигрышем так это - пропустили, шутим, хорошооооо.
Я уж и вторую хотела предложить, как гляжу Генка  мой с лица сходит.
-Маша, твою мать, чойто у меня в штанах шебуршит.
Я глянула- ужик заполз, и смех и грех…,а у мужика- прелюдия испорчена……
Ужик, ты мой ужик, ну чего ты у моего  Генки в штанах забыл……окаянный
Посмеялись ,налили по второй….огурчиком уж хрустим…….глядь песик наш Горох прибежал и уставился на нас и хвостиком махает, сало учуял и просит глазами- то.
А тут и соседка среди ночи по огороду громыхает, тоже видать - учуяла……….
-Маш, а Маш, а конём бы я твои английские замашки, мать, пошли домой, я все по нашему , по русски замастырю, с гарантией.
Посмеялись ,да и пошли в дом на родные перинки.Не получается у нас по английски,не получается.....
…………………..
С тех пор я журналы не покупаю, чему они научат, журналы эти. Мы и сами с усами….
Особенно мой Генка, люблю я его бабы, ох и люблю……..по нашему, по русски,крепко, на всю жизнь.


Рецензии
Ухххх....!!!!! Вот и весь комментарий...:)))))
С Нежностью,

Лара Мишанова   22.09.2010 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, а перинки оно надёжнее, согласись:)С улыбкой!

Венера 13   22.09.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.