а теперь сразу сходу - привет.. я лохушка

я лохушкой была.. и лохушкой по сути осталась
если разница есть то наверное в чём-то другом
раньше было так стрёмно узнают увидят.. стеснялась
а теперь сразу сходу - привет.. я лохушка кругом

я жива.. так случилось.. однажды.. с тех пор непреложно..
только раз оживёшь и потом из башки не убрать..
так врастает.. и в память.. и душу.. и в логику..с кожей
можно это пытаться сдирать.. но ужэ на содрать

и ни вечером тусклым в непрухе своей задыхаясь
и ни в сытом раёчке где всё чики-пуки.. бла-бла..
всё.. уже не могу перестать уважать этот хаос
ну а если смогу..
                ..то считайте что я умерла..


источник вдохновения «И останусь таким навсегда» (Василий Савельев)
http://www.stihi.ru/2010/03/16/6106


Рецензии
)))отлично! гг

ну ладно, пашла я...а то пристала тут к тибе, панимаешь ли)
спасибо, все было очень фкусна :)

Наташа Бородинская   14.06.2010 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.