Сигарета дороже

                Поцеловать курящую девушку –
                Значит облизать пепельницу…

Ярко-красные ногти,
Сигарета в руках,
Обольстительный ротик,
Но налёт на зубах.
Ты красива, но всё же
Нет в тебе теплоты,
Сигарета дороже
Истинной красоты.

Сигарета когда-то
Лишь приколом была,
А теперь виновата –
Долго жить не дала.
Твоя юность – расплата:
Она быстро прошла.
Чем же старость чревата,
Ты узнаешь сама.

Парень любит тебя,
Несмотря ни на что,
Он прощает, любя,
Но тебе всё равно.
Сигарета – наркотик,
И вполне может быть,
Что твой миленький ротик
Может ласку забыть…


Рецензии