Мысли внутри, мысли...

Детство… ныряет в старость.
Юность… качает радость.
Чувства… печалят утро.
Ветры… несутся смутно.

Философия, взрывы, ответы.
Вопросы, желанья, рассветы.
Закаты, приливы, разливы...
Залито всё ржавым ненастьем?
Застыло всё чёрным несчастьем!
Окончена повесть вселенной.
Испорчена совесть? ЭТО НЕВЕРНО.
Проверены летние дни холодами.
Заснежены снежные сны облаками.
Закручены «умные» мысли веками.
Прекрасное сгинуло где-то в опале.
«Чудесная» жизнь - "на ти-ви" и в журналах.
ПОГАНАЯ сущность чумных либералов!..
Отравлено детство «правильной» мастью,
Детей УБИВАЮТ компьютерной страстью!
Попса «музыкально» СМЕРДИТ - НЕ причуда!
Конечно же, «честь» и «хвала» голливуду.
Конечно же, «слава» героям романов.
И «БРАВО» творцам, игрокам СЕРИАЛОВ!!! 

Противно смотреть пиджаки демагогов.
Обидно, что учат ослы педагогов!
Бакланы-монаршики «честны» речами,
Им плохо: не спят, «БЕДОЛАГИ», ночами!
«Огромное Счастье» пророчат Иуды,
И разжирели они - их везде и повсюду.
ДОВОЛЕН НАРОД! УРА ГЕНЕРАЛАМ!
ВЕСЕЛИЕ льётся элитным «нектаром»...

НО всё же ИНЫЕ дерьмо понимают,
Воняет которое теми, кто...

«Приятно» и «всё хорошо» на «приколе»...
МЫ… за неволей, но НЕ в неволе!

КОСМИЧЕСКИЙ ДУХ!
КРАСОТА МИРОЗДАНИЯ!
Любимых глаза,
Чистота ожидания…
И, может, стихи в одиночестве тёмном
Рождают мечту о ВЕЛИКОМ и ДОБРОМ!!!

март 2010 год




   


Рецензии