Отрезок жизни

Немая ночь
Удушье тишины
Свидание
Белёсый свет луны

Желание
Сжигающая страсть
Безумство тел
Невидимая власть
 
Бессилие -
Ненужная глава
Агрессия -
Безумные слова

Презрение -
Невидимый обрыв
Прощание -
Прорвавшийся нарыв

Слепой рассвет
Незримые глаза
Бесчувствие
Немые голоса

Отчаянье
В небытие шаги
Тоннель. Полёт.
Безлицые враги

Бесцветность стен
Тупая боль и страх
Раскаяние
Шрамы на руках

Немая ночь
Удушье тишины
Бесслёзный плач
Признание вины


Рецензии