Часовой

Я в эту ночь расставлю часовыми
Вдоль тихой улицы ночные фонари
И буду сам до утренней зари
Совершать обходы под окнами твоими
Буду петь свои песни под взглядом луны
Что миледи прекрасней нет на свете
И буду ждать, не смотря на часы
Когда ты мне скажешь: «Любимый, это ты?»


Рецензии