Мартовская эротика

"И даже пень в весенний день..."(с)

Тусклый дедок, сквозь похмельную рвоту,
Грустно прошамкал: "Мне тоже охота
Гнать на Феррари с оторвой-девчонкой,
Выжрать канистру(плевать на печонку),
В ванну налить пятьсотбаксовый брют,
С нею нырнуть..Да вот блин-не дают
Ни молодые, ни старые тоже..
Вот и хожу я с тоскливою рожей,
Иль по народному просто-еблом.
Был кобелем, а помру ведь козлом.

***

В старой хрущобе, где тонкие стены,
Стоны и крики, аж кровь стынет в венах.
Хором соседи те стоны считают:
"И что он, подлюга, никак не кончает???!!!"

***
Д-р Живаго 21

Стояла ночь, вдруг дверь с петель,
Ворвался ветром.
В квартире снег, гроза, метель
Кострище с пеплом.
Сорвал все то, что мог сорвать
И даже больше.
Сплетенье рук, сплетенье ног,
Как Ленин в Польше.
А утром снова тишина,
Лежит записка:
"Прости, ошибся дверью я.
Бывает..киска"

***

Март крадется наемным убийцей
По родной, почерневшей Москве.
Хамоват, как разносчики пиццы,
Бесполезен, как хрен в шаурме.
Заставляет подлюга влюбляться,
Чтобы что-то на шару урвать.
И уж нечему тут удивляться,
Если третьим запрыгнет в кровать.


Рецензии
Котячий месяц) возвертайся, Валера, напиши что-нить про октябрь-ноябрь-декабрь...

Николкина   15.10.2015 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.