Make love, not war!

Я пришёл к тебе, этой поздней ночью,
Всё для тебя, буду таким как захочешь,

Лишь твоя улыбка спасёт меня,
Ласка и тепло от зимнего дня,

Твои прикосновения меня согреют,
Твои тёплые губы, весной веют,

Мы так близко, пусть будет пожар,
Как хорошо!Услышит весь земной шар.

Ночь прошла, мы были вдвоем,
Как ты думаешь, нас слышал весь дом?

Ну если не весь, то надо исправить,
Ещё страсти в наш костёр добавить!

Ну что ты , разве это предел,
А знаешь ли ты, каков  мой удел?

Заниматься любовью только с тобой,
Заниматься любовью, а не войной.


Рецензии