Завидую своим стихам...

***
Завидую я платью твоему –
Как часто и красиво обнимает стан твой.
Завидую я твоему кольцу –
Целует бесконечно пальчик твой.
Завидую большому зеркалу –
Оно тебя двойник, оно и платье и кольцо.
Завидую своим стихам –
Они твоя печаль и радость,
Они – твоя любовь.


Рецензии