Дело к ночи...

Где-то по небу летит самолет
Где-то по морю плывет теплоход
Мчатся машины дорогой своей
Все в круговерти планов, идей...

Вот только я никуда не спешу
Несколько строк о себе напишу
Честно скажу, и не буду вилять
Все, день закончен и я иду спать...

Так пожелайте мне доброго сна
Чтоб не применно приснилась Она
Чтобы летать мне во сне высоко
И чтобы с утра вставалось легко

Ну что, пожелали?


Рецензии
Замечательные стихи!

Заина Катибова   03.05.2010 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.