Прощайте, долги!

Долги, долги… Как тяжкие оковы
Опутали и тянут нас назад.
И хочется взлететь – оковы снова
К земле влекут, притягивают взгляд.

Куда же взгляд невольно устремится,
То будет сердцем нашим обладать,
И на земле, как раненая птица,
Все чувства будут горестно стонать.

Долги, долги… от них освобождайся,
Отдать их поскорее поспеши,
Какое сразу ощутишь ты счастье,
И камень упадёт с твоей души!

И снова солнце яркое сияет,
Душа парит, свободна и светла
И горести, как лёд весенний, тают
От хлынувшего света и тепла.


Рецензии
Жизненно мудрое и душевно-искреннее стихо, милая Женечка!!! :)

Елена Буторина-Палагута   21.11.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Леночка!

С теплом и любовью,

Евгения Краснова   21.11.2010 22:49   Заявить о нарушении