Ведь слова не докажут любовь...

- Ты меня любишь?
- Люблю…
- Ты меня ценишь?
- Ценю.
- Почему же молчишь ты?
- Люблю. Потому и молчу,
 Ведь слова не докажут любовь…
- Что докажет любовь? Приведи мне пример.
Если буду тонуть я в пучине морской?
- Кинусь в море к тебе, поплыву за тобой…
- Ты умрешь за меня, чтобы выжила я?
- Если нужно умру, ведь тобою живу.
Каждый вздох, каждый взгляд, даже голос не мой,
Он заполнен, пропитан как губка тобой,
Даже вечность – мгновение, если ты есть.
Если нет, то мгновение – вечность…
- Мне ясен ответ…Почему ты не спросишь меня, не пойму?
- Про любовь? Не спрошу… потому, что люблю…
       Ведь слова не докажут любовь...


Рецензии