Брызги солнца

Мне солнце сквозь ветви брызжет,
А я всё гляжу, прищурясь...
Молчанье пугают птицы -
И, кажется, грянет буря!

А день разукрасил небо
Оранжевыми цветами -
И солнце каскады света
В мой парк и в мой клен бросает...

Летят эти брызги света,
В листву серебро вшивая,
Но ветер уносит лето
И вдаль от меня сбегает...

А я - остаюсь, обижен
Тем, что и меня не взяли,
И снова мне солнце брызги
В мой клен
           и в меня
                бросает...

Фото из сети.


Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан, Армения 04.07.1969 (91)

Архивы.


Рецензии