Я подарю тебе лучшее

Я подарю тебе лучшее,
Слегка соприкоснувшись руками,
Я исцелю самое худшее,
Прикоснувшись к тебе губами.

Я успокою душевную боль,
Просто побуду рядом,
И между нами не просыпется соль,
Мы просто обменяемся взглядом.

Я подарю тебе мечты,
Ты просто слегка приоткрой мне дверцу,
Для меня счастье - это лишь ты,
Ты всегда живешь в моем сердце.


Рецензии